Чьи-то рты, глаза и уши...

Тимур Камаев
Чьи то рты, глаза и уши
И бутылки из под водки
Шевелящиеся души,
Шевелящиеся шмотки.

За стеклом несутся тучи
Как бурлит вода в пробирке.
Почему меня так мучит 
Эта грязь осенней стирки?

Кто-то дёргает за плечи,
Говорит: "Давай по двести"
Я щас за такие речи,
Пристрелю его на месте!

Дым прозрачный и змеистый,
Поправляет чёлку на бок,
Где б сейчас достать таксиста
Что б отвёз домой без бабок?

Может скинетесь ребята?
Я уеду в ночь и в вечность,
Больше ничего не надо
Оставляю вам беспечность.

Лужи светятся неоном
Как растаявшие лампы,
Тьма обтянута бетоном
И корсетом серой дамбы.

Я хочу быть злым и пьяным,
Но я трезвый и усталый.
Смысл жизни где-то рядом
Но меня уже достал он!

Как же, с*ка, одиноко,
Никого на всей планете.
Кто в конце пришел к истокам
Не нуждается в ответе.