Высоко

Владимир Карпенко Квн
Высоко, за гранью понимания,
Где царит надмирно свет иной,
Бьётся одинокое сознание
В сети, под названием покой.

Долго без надежды и ответа,
Ловит суть сознание - струна.
Иглы всепронзающего света...
Музыки слепящая волна.