Санкции,

Анатолий Толстиков
Санкции,а я неприхотлив.
Мне бы хлеба,да картошки,
Санкции,как норматив,
Для борща и для окрошки.
Западные либералы,
Что у вас там с головой?
Как гиены и шакалы,
Вы подняли злобный вой.
Закрываете " Макдональдс"
Вновь у нас в ходу беляш,
И в стране объеденённой,
За Донбасс воюем наш.
Называли вас-партнёры,
Вроде как публичный дом,
Оказались рекетёры,
Да ещё и в голубом.
Санкции,счастливый случай
Для развития страны,
А у вас проблем то куча

Все без газа жить должны.
Нет бензина.детских смесей,
Сразу стали голодать.
Хоть заплачь,а хоть засмейся,
Перестали свет включать.
Вся политика из Штатов,
А в Европе-Шольц,Макрон,
Шизанутых демократов,
Да и Байден-паркинсон.
Просит пушки Украина.
Отдадим всё,за Ленд-лиз.
И Зеленская доктрина,
Словно пьеса из реприз.
Не копай Европа яму,
Ты в неё и попадёшь,
Может хватит у вас тяму.
И верёвку ты найдёшь.
Не пускайте только сопли,
Что Россия виновата.
Вы смотрите,чтоб не сдохли
Страны геев и разврата.
Путин умный президент,
Он не даст страну в обиду.
Вам Европа наш совет,
Закажите панихиду.
Вывод здесь простой и ясный,
Не хотите в мире жить,
А у нас народ прекрасный,
Вам народ не победить!

12.06.2022 г.