объятия времени.. как торжество

Любовь Светож
Запоют в тишине минуты
А часы говорят-постой!
Я к тебе не пущу секунды
Облик твой он всегда молодой!
Для тебя перепутаю стрелки
И, когда ты взглянешь на меня
Будут выжжены годы страданий
А, сейчас,в этот миг
       ты взгляни на себя.
Там величество дарит объятия
Укрывая любовью своей
Пусть часы,-я то здесь,
       всё стуча в услаждения
В этот знак безграничной любви!