Военкорам России посвящается!

Мирсаитов Рустем
Захлебнулось дыхание вмиг, но не наша атака,
И звенит от секущих осколков натянутых нервов струна.
Рвут «зеленку» снаряды, с небес посылая нам знаки
Что здесь огненным балом и вечностью правит, увы, сатана.

Ты бежишь за судьбой, желваками играя на скулах.
И не знаешь что встретишь в глубоком овраге, в колючих кустах.
Вместе с новым героем бежишь, чтобы не разминулась
Наша память о подвиге русских солдат, в том и в этом мирах!

Фронтовой военкор – твое слово, как выстрел «Авроры»
Призывает: - К оружию, братья! Свистать всех наверх!
Фронтовой военкор - у судьбы и у Бога в фаворе -
Там где ты, там победа всегда и успех!

Все пройдет – этот бой, эта жизнь, эта боль, эти слезы.
Только подвиг останется жить в нашей памяти, в наших сердцах.
Военкорам спасибо за эту суровую прозу!
И поклон до земли, что прошли этот гибельный путь до конца!

Фронтовой военкор - с нами был ты в бою рукопашном.
Шел без страха вперед не смотря на смертельный огонь.
Фронтовой военкор - поделившись краюхой вчерашней,
С нами песню поешь, под походную нашу гармонь.

Ссылка на песню исполненную музыкантом и исполнителем Игорем Русских:
https://vk.com/id116776892?z=video31690263_456239782