Вчерашний день

Эдуард Скворцов
День за днем для меня идет чередой,
Оставляя сложное послевкусие,
От незавершенной дискуссии,
Как же проводить день отпускной.

Можно посещать друзей наперебой,
Кто из них с юности более дороже,
Но менее по этой жизни вельможен,
И не так, чтобы слишком молодой.

Но вчерашний день явно не сложился
Много оказалось лишних движений,
Без окрыляющего душу порыва.

Как ни обидно, день без следа растворился
По итогам раздраженных обсуждений,
Когда уходил от любимой без креатива.