Переплетение сердец

Михаил Дёмин -Стариков
Как хорошо, вдвоём под вечер,
Присесть к умытому окну.
Чтоб вновь соприкоснулись плечи
И,молча слушать тишину.

Когда в твоей, ладонь другая,
Уютной лодочкой лежит.
Курносый носик, засыпая,
В соседней комнате сопит.

Вдали, зарниц утихли блики,
Цепляют крыши облака.
И берег, разомлевший, тихий
Целует сонная река.

Забудем обо всём на свете
В закате тающего дня.
И пусть нашёптывает ветер,
Чужих секретов,  не храня.

А в небе, звёздочки зависли,
И месяц, словно леденец.
Сближает нас сплетенье мыслей,
Под тихий перестук сердец.