Война слепа

Лана Панова 2
Война слепа и лучших убивает,

Круша надежды, жизни и мечты.

Войны без крови вовсе не бывает,

Ты - Небо, хоть детей закрой, убереги!

Когда же люди всё же поумнеют?

Себе подобных все научатся любить.

И вся планета счастьем заболеет,

Земля родная будет нас тогда хранить!