Огонь вокруг, огонь внутри

Сергей Алексеевич Симонов
Я - остановился на середине.
И даже сделал в этом усилие.
Мои чувства как солнце на льдине -
Безудержно-яркое самонасилие.
И я хотел бы продолжить и точно -
Без промаха, бья точно в цель,
Закончить все это заочно,
Не встрять безнадежно в метель.
Оставить всю боль на льдине -
Беда далеко позади.
Я остановился на середине -
Беда у меня внутри.