Все уедем и природа настолько очистится

Олеся Первушина
...Все уедем и природа настолько очистится
что наступит ядерная зима
миллиарды уникальных снежинок
больше никогда не будут травмированы
представляешь никаких тебе оскорбленных чувств
одно на всех только чувство холода
неодолимая сонливость
и тишина...