Беспорядочно

Сергей Алексеевич Симонов
Под тяжестью мыслей все кажется неприлично отталкивающим.
И все слова страдают от нехватки смысла.
Я поражен этим миром всепоглощающим.
Так кажется, что все здесь беспорядочно зависло.