Ситуация

Коб Ра -Творческая Мастерская
Хозяин сада серый кот.
Он тут, сидит на груше.
Белеют лапы и живот,
Остры, подвижны уши.

Он здесь.
Бросает строгий взгляд
На стайку воробьишек.
А те подраться норовят -
Взъерошен пух манишек.

И снова склоки в их меню.
Ловили б лучше мошек.
Ну вот, устроили возню
В тарелке хлебных крошек.

Природа свежестью полна,
К релаксу приглашает.
Шумит пернатая шпана
И спать коту мешает.

.