Заговори меня...

Жанна Берсенёва
Заговори меня, окутай своей тайной...
Хочу пропасть в иллюзии обмана....
Пусть шёпот сокровенных изысканий
окутает сознание дурманом.
Обволоки туманом полудрёмы...
Реальность раствори своим дыханьем.
Наполни клетку каждую истомой,
чтоб пробудилось негою желанье...
Заворожи меня своим движением,
фантазии в реальность превращая.
И пылким танцем страстного скольжения
в иллюзию всё больше погружая.

   13.06.2022г