811. Печаль

Татьяна Радова
А время может так жестоко
Любые выкинуть сюрпризы.
Ты далеко. Печаль – под боком,
Сама мне ставит эпикризы.

Я все рассветы с ней встречаю.
Виски от боли поседели.
Печаль, тебя я укачаю,
И ты уснёшь под вой метели.

А за окном зима, как ворог,
Стучит, беснуется и злится.
И тот, кто стал любим и дорог,
Мне просто снится. Только снится…

Фото из интернета