Песни России

Александр Мелков 2
                ПЕСНИ РОССИИ

Кто придумал песни памятник ему
Песни о любови и песни, про войну.
Поэт их слагает, слушает народ.
Музыкант играет, а певец поёт.
Припев: Песня России, как птица летит.
                Песня России повсюду звучит.
                Песня России народов страны,
                В песни России мы все влюблены.
Песенку с эстрады нам артист поёт.
Мы поём частушки, водим хоровод.
Застольные песни хором их поём.
К празднику подарки, пирожки печём.
Припев:
 Песни  России слушать я готов.
Песни  России можно петь без слов.
Песня  России наша колыбель.
Песня  России Родины моей.
Припев:
Мы живём в России, весело живём.
В праздники и будни песенки  поём.
Мы не унываем,  радостно живём
Потому что с песней по жизни идём.
Припев:

13.06. 2022 Г.