Free valley

Пафнутий Широковоротов
Порой   и   месяц   одинокий
Плывёт   над   чёрной   головой,
И  бой   часов,   и   белый   парус,
Как   парадигма   веселЫ.
Поёт   монах   в   высокой   башне,
Русалки    рейнские   галдят,
Отара   белого   тумана
В  долину   вольную   спешит.
Вот  так,  взойдёшь   прилежно,   верно
На  самый   край   моста   горы,
А  там  невиданные   пашни
Никем   не  пойманной   воды.