Мой ответ ООН

Валентина Глазунова
Что ж "угнетённый" не бежит от бед,
К-единоверцам рядом,столько лет!?
Слепым в  ООН - правдивейший ответ-
Кто окупации в стране увидел след!?

Забыли, что Иисус родился здесь,
И родина любимца - Галилея!
Забыли, иль не знали земли здесь
Веками  назывались Иудея!

Мирно живём, не беспокойте нас! 
Здесь  только террористов из ХАМАСА
Насрала подстрекает, как зараза!
ООН, очнись, разоружи ХАМАС,
И поддержи Израиль сам, хоть раз!!!
 
Иллюстрация из интернета.