Гниющий мир

Арианна Ачкасова
И прогнила земля до дыр
Воздвигла огненные стены 
Не вспомниться уже забытый мир ....
Здесь только злоба и могилы ...

Здесь каждой твари не по паре
Их целый  адский легион ...
Ликуют нежатся в пожаре
Травя  надежду вечным сном ..

И каждая скотина просто нежить
Плюётся желчным столбом 
Гниёт и усмехаясь скрежет
Треся  уродливым горбом..

Здесь правит миром черноротый
Его приспешники - грехи
Забрав умы похоронив у грота
Безмозглых тварей выросли версты ..

Все ищут плоти поживиться
Наполнить брюхо дополна
Проклятой похотью напиться
Измазав стены алтаря ...