В одиночестве правды нет

Енбулаева Нина Кузьминична
Вот и стало немного легче.
В одиночестве правды нет,
А с котом скоротаем вечер,
Обойдусь и без сигарет.

Этот кот - он обычной масти,
Прямо под ноги - не пройти...
Он, бездомный, ответил лаской,
Умудрился меня спасти

От тревог и печали горькой,
От моих перемен в судьбе.
Твоё фото осталось только
И страдания по тебе.

Кот согрелся, и я оттаял.
А за окнами стынет мгла...
Мне мурлычет душа живая
И не важно, что ты ушла...