Дверца к сатане

Леонид Захарков
Бог есть - Любовь! Всё в слове этом.
Где здесь обман, где здесь война?
В нём каждый может быть согретым,
Земля на всех в веках одна!

Кто жаждет власти? - против Бога!
Кто стал богаче - был не с Ним!
Кто жаждет царствия земного,
И быть над всеми господин!

Любить сначала научитесь,
Весь Божий Свет, как любит Бог!
А как в любви вы с ним сравнитесь,
С постов сбежите - со всех ног.

Любовь не может быть богаче,
Не может и повелевать.
Лишь сострадает, но не плачет,
Она шлёт - только благодать.

Всему живому в Мироздании,
Пылинке каждой - всем мирам.
Нет ничего в них, без внимания,
Всё воздаёт для жизни там!

А что властители земные,
Дают стране, планете, нам?
Налоги, тюрьмы, речи злые,   
Законов, правил разных хлам?

И так вцепились за кормило,
Что трактором не отодрать!
Лукавят, льстят, с улыбкой мило,
Все ведь под ними - благодать!

А как же в душах то с любовью,
К народам нынче, ни к деньгам!?
Торгуют ведь людскою кровью,
Войну навязывают нам!

Что, из любви шлют бомбы Штаты,
На Украину для войны?
Там не от Бога все магнаты,
Им смуты по миру важны!

Что толку в мессах и молитвах,
Когда в сознании нет любви.
Живут в обмане, склоках, битвах,
Купаясь в подданных крови.

Не Богу служите вы сами,
А первым делом сатане!
Смотря стеклянными глазами,
На мир, что видится извне!

Внутри любовь таится - в сердце,
И возвышает нас в веках.
А к сатане в умах лишь дверца,
Гордыня, жадность, злоба, страх!