У стихов своя задача

Людмила Рудакова 4
Зарифмую я слова,
Зарифмую строчки,
Душу в них свою вложу,
Солнечные нотки.

У стихов своя задача
Чтобы радовать сердца,
Чтобы слезы иссушили
Если плачет вдруг душа.

Чтоб задуматься о чем то,
Чтобы новое познать,
Чтоб признаться в своих чувствах,
В общем чтоб не унывать.

Зарифмую я слова,
Зарифмую строчки,
Вечер летний наступил,
Скоро будет ночка.