46. Рыба моя

Екатерина Веселова-Лаврова
Ты знаешь, нам за нашу дружбу не по статусу
Друг к другу чувства заключать в слова для пафоса.
Сквозь километры до тебя сегодня дотянусь
Руками длинными своими, и исчезнет грусть.
В намёках,  шутках, в полуфразах и по взляду лишь
Мою любовь к своей персоне, детка, ощутишь.
На День Рожденья твой Бог миру подарил весну, -
Осмелюсь я предположить и глазом не моргну.
А может, всё наоборот? И ошибаюсь я?
На День Рождения весне Бог подарил тебя?
01.03.2021