Про дожди, улыбку и Любовь!

Олег Сошников
Про дожди написано не мало
И еще, не мало, про Любовь.
Мы нашли, чего не доставало..
Люди стали улыбаться вновь!

Пришло время написать про лето.
Щебетанье птиц, и про цветы.
В нашей жизни больше станет света!
И, возможно, улыбнёшься ты..

Ведь на самом деле это - Счастье!
Каждый день с улыбки начинать.
Позабыв невзгоды и ненастье,
Новой жизни, сердце открывать!

Мы такие разные, но все же..,
Не устану повторять я вновь -
Люди Мира, мы ведь все похожи
Бесконечной верою в Любовь!!!