ВЕРА

Леонид Захарков
Вера - есть древо, на нём все сидят.
В верх дорастешь - до Божественных Врат.
Там где любовь и сияющий Свет.
Манит веками к себе, в свитках лет.

Пропасть внизу - там безбожия смрад,
Трудно упав, возвращаться назад.
Если прельстился на зов сатаны,
Деньги нужнее – иллюзии сны.

Войны без веры, в Основы Его,
Рушат, безумствуя всё, что благо.
Жизнь превращают,  насильственно в ад,
В разум вливая безверия яд.

Вера – есть то, чем мы в Боге живём,
Чтим, уважаем, Законы блюдём.
Те, что от Бога, не от сатаны,
Где мы едины и в Боге равны.

Дерево нужно всегда поливать,
Искренне,  сердцем Отца почитать!
Чтоб не засохло, не рухнули вниз,
Свой выполняя бесовский каприз.

Дерево в каждом есть - ваша душа,
Чахнет в забвении, стоны глуша.
Гнется от самости, чтоб удержать,
Где оступились, смогли устоять!

Много примеров не нужно искать,
Толпы бездушных идут убивать.
С запада вырвался крик сатаны,
В Божьей России им смерти нужны.