Юг

Владимир Петров 15
Здесь, точно, рай, живой и настоящий.
И в прессе воздают ему хвалы.
А женщины улыбчивы маняще,
Боками задевают за углы.

Здесь до рассвета буйство карнавала
И самбе в такт здесь бухает прибой.
И даже рыцари гуляют без забрала
И без меча и лат, само собой.

Пестрят панамы, шорты и гавайки,
Волненье бёдер и мельканье ног.
И еле груди прикрывают майки.
Здесь даже топлесс, в общем, не порок.

Над синью моря голубеет небо
И белый пляж лежит во всей красе.
А я желаю холода и снега
И в этом я, опять же, не как все.