Лиловый, белый цвет повсюду

Ольгарифм
На улице сиреневеет
Душистый, яркий майский день.
И душу мне невольно греет
Цветов пьянящих канитель.

Пять лепестков определённо.
Желанье исполняй живей.
Жую цветок, смотрю влюблённо
На сонм сиреневых кистей.

Лиловый, белый цвет повсюду.
Округу солнце золотит.
Пока жива, я верю в чудо,
И сердце трепетно стучит.