Беспокойное сердце моё...

Ната Ланская
Беспокойное сердце моё,
Отчего ты неистово маешься?
Не находишь покоя ни в чём
И от ветра рябиной качаешься?

Неужели несчастливо ты
И поэтому выпью скорбящею
Стонешь жалко и стыло в груди,
Не жалея меня пропащую?

Подскажи мне, как излечить
Твои раны от боли саднящие,
Как помочь тебе, научи
Меня глупую, тихо просящую?


Дай услышать тебя, настоящее!
Моё сердце, сердечко моё,
Моё любящее и летящее!

13.06.2022.