Физмат

Екатерина Веселова-Лаврова
Я возьму лопату в руки,
Разгребу, что наметает
Мне под ноги и за ворот
Посредине февраля.
На неделе - не до скуки!
Только всё не отпускает
Тот предмет, чем мозг был вспорот
В юности, почём не зря!
16.02.2021