В лето дверь

Марина Колоскова
Светлый день улыбку прячет
Летом пахла нам сирень.
Стала жизнь намного ярче
Распахнулась в лето дверь.

И цветы в руке сжимая
Мир мой звонче пеньем птиц.
То ли верю, то ли знаю
Нет у счастья здесь границ.

Белым облаком, парящим
Улечу по ветру в ночь.
Утром тёплым, летом спящим
Отгоню плохое прочь.