Где- то рядом я- за белыми ночами

Игорь Понкратенков 2
 Где-то рядом я- за белыми ночами,
 С местом снов и пробужденьем - соловьев.
 Там,твою усталость не тревожу,
 Придаю любви - неизгладимый след...
 Я,сейчас,где ночи- тонут в белом,
 Соловьи на всю кричат- люблю,
 Но ,июнь - пытается в забвенье,
 В пух упрятать- то,что я хочу...
 И недавно,севшие на гнезда,
 Вдруг запели- соловьи в саду.
 Отгоняли пух они  возможно,
 Не хотели прятать в быль - июнь...
 Я,в саду их чем-то - растревожил,
 Вдруг взбодрил ,их неуемный дух.
 Весь в утерях,промахах июня,
 Наполняюсь мыслями- тобой...
 Нет не вечен пух- что с тополей,
 Хочет прятать в мягком прошлом - нежность ,
 Не ведет он- прошлое в забвенье,
 Не виновен- в отзвуках потерь...