Бабочки

Флёрушка
Порой я поступала опрометчиво,
и ты меня с трудом могла понять –
то дерзкой я была, а то застенчивой,
но не сердись за это на меня.
 
Мне бабочки под рёбра лезли крыльями
и изнутри мою кололи плоть,
настолько эти чувства были сильными,
что так и не смогла их побороть.
 
Я то ругалась на тебя, то плакала,
то уходила, возвращаясь вновь.
Не знала я уже, какими знаками
ещё показывать тебе свою любовь.
 
В глаза твои заглядывала ласково,
тянула руки, чтоб тебя обнять,
а ты меня обнимешь как-то наскоро
и пропадаешь из виду опять.
 
Но я тебя одну люблю по-прежнему,
и мысли вечно заняты тобой,
а ты всё не поймёшь по взгляду нежному
мою к тебе огромную любовь.
 
И если вдруг узнать тебе захочется –
кому ты всех дороже из людей,
тебя одну я абсолютно точно
любила бы всех чище и сильней.

08.01.2021