Жди нас снова, старый друг!

Дмитрий Углев
Завершился отпуск быстро.
Две недели малый срок,
Но успел побыть туристом,
Пролетел, как ветерок,
От Москвы до Петербурга.
На волнах качаясь там,
Любовался старым другом.
Полюбился город нам.
Разве можно равнодушно
Мимо Лахта-центра плыть?
Все припали к окнам дружно.
Явив сказочную прыть,
На подводных крыльях мчится,
Обращая воду в пыль,
Посейдона колесница.
Это сказка или быль?!
Много ярких впечатлений
Подарил нам Петербург.
Основатель твой был - гений!
Жди нас снова, старый друг.