Ода Любви

Валерий Цыцак 4
 
Игра, или любовь? Кто знает средь
живущих?…
Игра двоих. И жизнью и, судьбой.
Игра в любовь?
Узнали мы в кино, литературе,
интернете.
Мы не согласны с этим. Но кто
среди живущих
Может это знать?
А может это не игра? Жить так
долго в этом чувстве
Невозможно. Скажет любой из тех,
кто проживал
такое время вместе.
А мы играем и играем.
Каждый день. С разрывом многих
лет. Меж нами.
Смысл единства.
Я продолжаю быть мужчиной,
ты женщиной.
Живая связь.
Необходима близость нам.
Как воздух, как вода, еда.
Год словно день, слизали мы губами.
В прекрасных
Поцелуях. Клянясь друг другу, не
расстаться никогда.
Игра, любой ученый, иль философ
поставит нам диагноз.
Сошли с ума. И это будет правдой.
Для всех, для вас
живущих, господа.
Пусть игра, но что нас тянет так,
в объятья, каждый раз?
В любое время года? И мы все
это время любим и творим.
Молчим, когда нам требуется,
говорим, беседуем.
О жизни, треволненьях, моде
выставках, кино.
.............................
Совместно мы едим. Поддерживаем
чувства каждый раз.
В эфире. Давно вдвоем. Играем
и поем.
Вот так живем нам время помогает.
Познанию любви.
Пока друг друга любим и не
предаём.
Кажись и Бог за нас.
Всему вершитель, жизнь.
А мы опознавали ее.
Нам плохо друг без друга.
Живущим среди нас. Так нужен
сей вопрос.
Игра, или любовь?
Никто из вас…Об этом, поверти,
не узнает.
Я обожаю голос твой в объятьях
нежных.
-люблю тебя. Я ненасытный, я
люблю.
я говорю. Тебе в ответ,
Люблю тебя и я, твой голос в
скайпе.
Телефоне. Слова люблю, ловлю в
письме.
Страницах соц. сетях. Я отвечаю
тем же.
Я люблю.
На улице весна. Сирень благоухает.
Каштан раскрылся в свечи.
Акация цветет, пионов аромат.
Прекрасный майский день.
Сегодня догорает.
Как, впрочем, догорел,
апрельский дивный сад.
Жизнь хороша тогда, когда
Ты сильно любишь.
Случайно повстречав любимый
свой портрет.
Открытый для любви, средь разных
лет голубишь.
Я жажду до конца, любить, любить,
любить.
Люблю тебя и знаю. Ты, тоже меня
любишь….
Таким всегда я слышу твой ответ.
Князь-Цыцак