Под утро

Влад Милин
Грозные замерли тучи,
В храме небесном тоска.
И только маленький лучик
Дарит надежду пока.
Тихо журчит и струится
К дальним озёрам река.
Лодка на плёсе томится,
Ждёт своего рыбака.
Влажный камыш наклонился,
Смотрит на самое дно.
Сон ли под утро приснился,
Или открылось окно.