Вурделак!

Виктор Варкентин
Вурделак! Не имеющий душу.
Носитель бездарных идей!
Всё, что грело! Обращает он в стужу
По-простому. Большой прохиндей.

Не понять ему чувств человека
И прожить эту боль не дано!
Он душою, словно калека
Вурделак в простословье. Дерьмо.

С чем сравним этот образ? Бездарный.
Взгляд бездушный, пустой, без любви.
Такой гость? Говорят: Что не званый
Заводить дружбу с ним. Не спеши.

Никогда ничего не прощает
Так устроен душой Вурделак!
И без выгоды, не помогает
Жизни нет для него просто так.
 
Коль внутри его, что отзовётся.
Руку помощи даст Вурделак!
Знайте, многое в жизни придётся
Чтоб забыть этот доблестный шаг.
              02.06.2022