Светлой памяти Ивану Легенькому посвящается

Игорь Артюхов
Представленного  к ордену мужества ( посмертно )

Царство небесное , сыну России
Город Ахтубинск , до боли в слезах
Слёзки до крайности , всем нам родные
И у могучей Державы в сердцах

Ваня тебя наша Родина любит
И для неё , настоящий ты сын
Ванечка ты , для народа не умер
Ты часть Российских, навечно святынь