Грусть

Ольга Сатолес
1
Добро не может быть с дубиной,
а голубь мира не клюёт глаза.
И не бывает смерть наполовину.
Спасать от жизни никого нельзя.

Припев:

Нет, мне не стыдно, я грущу.
Как кровь, печаль темнеет сгустками.
Я никогда вам не прощу,
что вы себя зовёте русскими.

2.
Годами нас травили фейками,
Что мы встаём, что мы сильны.
Ваш рот заполнен ложью клейкою,
но люди глухи и слепы.

Припев.

3.
Народу не дожить до пенсии,
а юность заживо гниёт.
Бравурно с маршами и песнями
распад империи грядёт.

Припев.