домой

Данил Мещеряков
как мне вернуться назад
я выпиваю снова яд.
так хочу вернуться домой
и знаешь я какой-то чужой.

прощаюсь с ней навсегда,
она была чиста, как вода.
и снова ухожу в никуда,
я так ждал сегодня дождя.