Идет, сбивая ноги в кровь...

Татьяна Ивановна Ткачева
Идет, сбивая ноги в кровь,
По буреломам чьих-то судеб
Святая грешница Любовь.
...Какая есть - другой не будет.

Войдет в свой час и в свою дверь
(Пусть та закрыта на засовы)
И лед растопит, и капель
Ростки Любви напоит снова.

И в топку полетят дрова,
Которых столько наломали.
И вновь вдруг прозвучат слова
Верил в которые едва ли.

Пусть на душе все тот же снег.
ТОт, что покрыл ее когда-то...
Всему свой день... И свой разбег.
...Лишь ей, Любви, известна дата.