Летние чудеса

Альбина Исламова
               
               
               
               

Летний дождик с неба льёт!
Все размыл дорожки.
Рады все, и травка пьёт!
На ногах сапожки!

Я шагаю по воде,
Шлёпаю по лужам!
Нипочём и море мне-
Пусть и ветер кружит!

Мы шагаем под зонтом,
А  на небе туча!
Мы с сестрой вдвоём идём!
Не пугай,нас лучше!

Дождик землю напоил,
Солнце засияло!
Листики кустов умыл,
Небо ярким  стало!

Мост раскинулся  цветной-
Люди смотрят в небо!
Изогнулся  он  дугой!
-Что за чудо летом?!

Распадаются  лучи,
Если солнце светит!
Вида  лучше не найти-
Радуются дети!

Удивляюсь я всему:
Радуге и птицам!
Зонт домой я унесу,
Будем веселиться!