Божья Благодать

Береснев Алексей Евгеньевич
Как приятен свежий воздух поутру,
Ветер будит чуть припавшую траву
И повсюду щебетанье разных птиц,
Ночь развеяла следы своих границ.
 
Как-то сделалось спокойно на душе,
Мир с гармонией главенствуют уже.
Вот и пёс хвостом виляя вышел в след.
Но поймёт ли он как чуден этот свет?

А ведь он чудесен, мир земной,
Тут уж не поспорите со мной.
Утро, Лето, Солнце, Тишь да гладь,
И повсюду Божья Благодать.