Сердце

Марина Барщевская
Скачет раненное сердце
Под воздействием инерций.
Там толкнут, а там-прокатят...
Остановка.Может, хватит?
Нет, опять удар нежданный,
Хитрый, с вывертом обманным!
Серце бьётся, сердце ноет.
Значит, всё ещё живое.