Счет-аллочка

Аленька Орлова
Распу-шисти-лись коты!
Это - я,- а это - ты.
Сколько - будет - ты да - я,
Да - Россиюш - ка -моя ?
Будет - много - красо-ты,
В поле - дивны-е цветы,
Будет -креп-кая- семья,
Это - ты, -а это -я.
Встанут - Крымс-кие - мосты,
И -испол-нятся - мечты,
Слався - Роди-на - моя!
Это - ты, - а это - я .
Нам - камчатс-кие -киты
Дарят - царство - добро - ты,
И до - моря - от -ручья
Лейся -Роди-на -моя...
Яблонь- сочны-е -плоды
Будут -радо-вать- сады!
Это -ты, -а это -я,
Да Ро-ссиюш-ка- моя...
Баргу-зински-е -хребты
Небы-валой- высо-ты!
Встанут, - небо - раскро-я,
Взвейся- Ро-дина- моя!


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems