Котик вышел погулять!

Геннадий Смирнов 2
Пашка вышел погулять,
У забора постоять,
Повстречал кота у дома,
На земле из чернозёма.
Быстро с котиком сдружился,
На коленки опустился,
Гладил шёрстку и ласкал,
Даже крепко обнимал.
Мурзик тоже к Паше льнул,
Лапку сразу протянул,
Мол:"Привет, дружить давай,
Где играться выбирай".
Котик вышел погулять,
Серым хвостиком вилять,
К Пашке сразу подошёл,
Друга верного нашёл!

Фото автора.