А на новой работе - рай...

Лена На Джиксере
А на новой работе - рай:
Нету ходок, но есть оклад.
Прое..алась - и отдыхай,
И колёса там не летят.

Ну и что, что потаскан "Ман",
И коробка хрустит слегка,
Я хотела покой сама -
Видеть дочку и мужика.

Но скучаю, признаться, я
По огням подмосковных трасс,
По просторам, лесам, полям,
По грунтовкам, где пыль и грязь...

По кафешкам, где на бегу
В путь возьмёшь настоящий плов.
Не бывало там "не могу" -
Там обычно "всегда готов".

И несёшься, забыв про плов,
Раздувая песчаный шлейф.
В накладной - двадцать пять кубов,
(Только б вдруг не подвёл "Мишлен").

Безысходность нагонит грусть,
Будто с фронта списали в тыл.
Я, наверно, где треш, вернусь
И исполню свои мечты.

И пусть будет опять рассвет,
И пусть будет опять трешак.
Но назад уж дороги нет,
Да и рядом есть кореша.

Кайфаните там за меня -
На природе и в областях.
На свободу откинусь я,
Я хз, сколько дней спустя.

04.06.2022