в эфиркрасе

Елисей Сыроватский
на земных полотнах мира
неземное нарисуем,
мир не тут, а Там...в эфире,
даже в хаосе и всуе.
*****

только Ты не сомневайся,
неизменно веря Нам,
только ты о Нас НЕ кайся
одиноким временам.

взгляд на снежные полотна -
это Наши краски все,
тут сердца порасколоть Нам,
Там они в эфиркрасе.