Много сладкого вредно!

Профессор Оболенский
"О, кумир! Я подобных тебе не встречал.
Я до встречи с тобой горевал и скучал,
Дай мне полную чарку и выпей со мною,
Пока чарок из нас не наделал гончар!"
          Омар Хайям

О, Хайям, эти фразы - бухарский шербет!
Угощения лучше на всём свете нет,
Если "сладость" обильно полить винным соком.
Только бы не случился потом диабет.
         Е.О.