Литературный паспорт неба и земли

Жанна Безкорсая
Виденная или слышанная жизнь
не совпадает «с житой».
Живость, живописность, живопись
по образу многолюбия, многодружия -
функции работы быта.
Они  имеет снос,срок.
Переплавку.
Лишь усидчивость,верность -
присвоены, приложены к качеству смысла и цели жизни для нахождения духовных и художественных её ценностей.
Внутреннее око  души  и око времён.
Вот литературный  паспорт неба и земли.
Ни одного слова через порог, только от избытка чувств сердца.
Воздействие мудрости на дар очагов  добра.
Вот вход в жизнь и ввод её в литературу.