Летней ночи аромат

Людмила Рудакова 4
Летней ночи аромат
Веет из окошка,
Одуван закрыл бутон,
Отдыхает крошка.

Смолкли птичьи голоса,
Лёгкая прохлада,
Лето лучшая пора,
На душе услада.

Летней ночи аромат
Веет из окошка,
Полноликая луна,
Тучи скрыли звёзды.