На берегах Оазиса Мечты...

Галактика Калинина
На берегах Оазиса Мечты
В цветах дороги от начала их Начала.
Затишье...Есть предлог настройки Красоты
И повод, чтоб найти в себе своё молчанье.
Сквозь фалды штор, куда ни посмотри,
Простор разлился нежным светом.
Я знаю то дыхание Зари,
Когда молчанье слушает ответы,
Что разлились на тысячи веков
По звёздам, тропам, Океану,
Шагам, звучаньям ,отголоскам снов,
Что мир давно прочёл,погруженный в нирвану.
13.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)